Рецензия на Почему Весна задержалась

Акос Анатолий Косенко
               Почему Весна задержалась?
               Очевидно, она одевалась
                (Тамара ЭйдензонЧёрная)
http://www.stihi.ru/2013/03/02/7194


Мне понравилось это творение
Прочитал я его с упоением
Сколько юмора вложено в строки
И забыл я к Весне все упрёки.
Пусть Зима  часть Весны торжествует
Только ночью она пусть ликует,
Ну а в день, когда солнце поёт
Лишь Весну вся Природа зовёт.
Скоро! Скоро Весна к нам заглянет
И наряд свой   Природе покажет,
А Природа признает в Царице
Раскрасавицу, Юность, Девицу.
Зацветут все сады как обычно
Всё настроится жить гармонично.
"Вдохновляться" начнёт молодёжь
"Возбуждаться", кому невтерпёжь.
Всех охватит одна красота,
Добротою нальётся душа
И поверит  ещё раз  в Весну
В её силу, в её красоту.