Стих-песня

Людмила Павлючкова
По пыльной дороге,избит и осмеян,
Обвинён и унижен,шёл ИИСУС,БОЖИЙ СЫН!
Смотрел ОН печально,но взгляд был уверен,
Отца своего ОН просил,всех простить!

На плечи ЕГО,крест тяжёлый взвалили,
Грехи всего мира,на себе ОН понёс,
Это,БОЖИЙ СЫН,вы наверно забыли,
ОН в мир наш,любовь и спасенье принёс!

"Меня обвинили,а Я,не виновен,
Я только учил вас,любить и прощать,
Я вас исцелял,и грехи вам прощая,
Иду на ГАЛГОФУ,за вас умирать!

И вот,умираю,но вернусь Я к вам снова,
Воскресну из мёртвых,буду с вами во век,
С теми,кто в МЕНЯ верил,любил и лелеял,
Благословен будь, во век,человек!

С теми, кто в меня верит,любит,ждёт и лелеет,
Благословляю тебя,человек!!!