Разреши...

Ника Харламова
разреши мне помнить наше лето,
утреннего  неба  благодать,
дай  лучом  воскресного  рассвета
спящего  тебя поцеловать.

веткой   распустившейся сирени
заглянуть  в открытое окно,               
залететь  в твой дом листком осенним,
первым снегом,   ветром... все равно.

не  решаясь  показаться  чаще,
изредка  позволь  прийти  во сне,
в  миг, когда все рушится на части,
просто сниться дай возможность мне.

образ  сохранить во веки  присно
в  тайном уголке моей  души
и,  однажды... пусть не в этой жизни,
в  летнем небе встречу разреши...