а предо мною... экскаватор!

Лана Черезова
Иду по улице одна.
Само собой, пакетов кучу
держу, чем можно.Пелена
затмила разум темной тучей.

/Ну, двое суток не спала...
Работа, блин, моя такая.../
На вид лет 200. Зеркала
не врут...
Короче. чуть живая...

Тут ураган толкнул меня!
Не в спину, а туда, пониже!
Я, ветер матами кляня,
лечу туда, где грязь пожиже...

И улеглась во весь свой рост!
Пакеты рядом, по-соседски...
И тут меня облезлый кот
пометил сбоку очень дерзко!

Я заревела! Не смогла
стерпеть такое унижение!
Рука тут чья-то помогла
занять былое положение.

-Сердечно Вас благодарю!-
слова слетели с губ крылато...
Оторопело я смотрю -
а предо мною... экскаватор!