1 апрельский развод - раз!

Лана Черезова
сидела как-то на диете,
но толку было... никакого!
Купила с горя я конфеты
и вечер провела толково.)))

наутро встала на весы,
сожрав пол-палки колбасы.
Есть чудеса еще на свете!-
3 килограммов больше нету!