о попе

Кисин Юрий
В детстве получали мы по попе...
Получали ведь порой не зря...
Почему тогда живем Мы в ЖОПЕ...
ИСТИННО по русский говоря...
Нас учили, чужого не трогать...
Нас учили, чужого не брать...
Почему же живем так хреново...
И чему же учила нас МАТЬ...