Шоколад

Ляля Стрибная
Вновь календарь
Дарит кому-то
Ангела праздник.

Имени плен
Определяет
Случай проказник.

Жизни течение
Будет расписано
Звездною пылью.

График событий
Не изменить,
Сбудутся былью.

Прямо сейчас
Очень хотелось бы
Съесть шоколадку.

Врут гороскопы,
Мир изменяется
Радостью сладкой.