Вызываемый Абонент вне зоны действия сети!

Ярослав Сынмой
*   *   *
Апрель подснежники отдал под Новый Год...
Теперь он беден, без цветов Весну встречает...
Она в недоумение – «Зачем ты мне таков?!...
Вернись скорее Март!!!» - но тот уже не отвечает...

Ушёл... Так далеко, что даже GPS,
Его сигнал совсем определить не может...
Бессилен вездесущий «Мегафон» и «МТС»,
Всё тщетно – и «Пчела» в погоне не поможет...

А Март сейчас совсем не далеко...
От дел на отдыхе – он дремлет в тишине...
Свой телефон, играя, отключил легко!
«Пускай на год теперь забудут обо мне...»

*   *   *