Иудам!

Светлана Водолей
сумерки верят в огни.
я же - не верю в дни
те, что бывали раньше.
СЛИЗЬ ОКЕАНОВ ФАЛЬШИ.

думают, я не вижу.
думают, не обижу.
рада бы не обидеть!
да не могу НЕ ВИДЕТЬ!

выводы сделаны. больно.
но не настолько! СОЛЬНО
я выступаю. БУДУ.
вы же, друзья - ИУДЫ!!!


                1апреля 2013года