Улыбнись, моя соседка

Валентин Панарин
У меня соседка злая,
Смотрит исподлобья.
Соблазнить меня желая
Или ждёт подобия?

Но порой, попросит ниток,
Я стою, как скованный.
Или пробую напиток
Ею заколдованный.

Видно действует напиток
Из рецептов дедушки
И букетик маргариток
Я несу соседушке.

Улыбнись, моя соседка,
Милое создание.
Жду я Вас и сам нередко
Тайно на свидание.

А спускаемся на лифте,
Отвернётся к стеночке.
Ну, хотите, заберите
Сердце на тарелочке.