Звенит рой пчел в бутоне розы...

Зера Черкесова
  Звенит рой пчел в бутоне розы,    
  Качаются в ветру сирени.
  И солнце всё щедрей. А грозы   
  Преображают мир в горенье.

  Рой образов искрят мой разум.   
  Неверным светом увлекают.
  Весной это всегда вдруг разом:
  Творений тени искушают.

  Откуда вы, куда умчитесь:
  плоть не обретших вожделенья?!
  ...
  Ах, как звенели густо пчёлы.
  Как остры были шипы розы...

 01/04/2013



01.04.2013 01:37