Тупик мысли в слух

Валентина Бычок
Я чувствую себя-"Хреновой",
Как "Гадя"потерялась я ...во тьме.
Хочу я жить и зажигать по новой,
Эй люди,протяните руку мне...

Зажгите свет!Плутаю в лабиринтах
Впотьмах я натыкаюсь на стенУ...
А та стена в каких то манускриптах...
Где выход?Пооомоогиите...Не пойму.




Гадя Хренова-персонаж из КВН