Связующее слово

Татьяна Мак
Первоначальна  мира  простота.
Потом  божественным  пером
Положит  жизнь  свои  перста,
Спросив  безжалостно  потом.

А  на  душе  невидимыми  нитями
Сплетается  пространства  нагота
И  воздается  новыми  открытиями
Связующего  слова  чистота.

2.09.12