Валерии Баевой

Сергей Алексеевич Андреев
Новое место. Добрый живой человек.
Обезоружила, с ног свалила улыбкой!
Сердце замерло и вновь начинает бег,
Секундная стрелка по кругу мчится улиткой.
Свежая новость стала ненужным хламом,
Хватит сорить информацией, нам достаточно,
Все, что вокруг, как вирусная реклама,
Информационной бомбы распад остаточный.