Мир уже умер

Мелони
Мир уже умер... в утробе порочного детища
На перепутье ли пересеченьи времен.
И культивируем мы непотребные кредища
Разно-окультных и много-безбожных знамен...

Мир уже умер... не нами поминки состряпаны
В вечном безумии млечно-космических стен.
Мы же личинками в Чашечку Петри запрятаны
И упакованы в саван надежд-перемен...

Мир не воскреснет...не с нашими смелыми догмами,
Где мы приравнены к нику божественных лиц.
Всласть упиваемся видео-армагедонами,
С тихой истерикой хроников-самоубийц.

Мир возродится... когда серым пеплом осыплемся,
Станем той самой питательно-влажной средой.
И у Вселенной пройдет супер-стерилизация
И культивация новой душевной ордой...

Мир уже умер... а мы все играемся в кубики,
И мастерим своё NEXT из трухлявых времен.
В чашечку Петри по факту посажены трупики.
Мир уже умер... не нами ли он умерщвлен?..