Полночь

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за песню написанную на мои стихи.

Лунный свет струится…
В звёздных бликах высь.
Что ж тебе не спится
Сердце, отзовись?

Ветер, не от лени, -
От испуга стих…
Выползают тени
Из глубин земных…

В омуте туманном
Засыпает пруд,
Призраком обманным
Шорохи живут…

На тропинках мглистых,
Сумрака стена,
В блёстках серебристых
Прячется она…

В тишине обманной
Дремлет старый сад.
Ароматом пряным
Мрак ночной объят…

Под туманом белым,
В скошенных лугах
Ароматом спелым
Спит дурман в стогах

Льётся шепот в уши
Тихо, не спугни…
Это шепчут души
О своей любви…

Тайной колдовскою
Мир в пучине сна...
Спи и ты со мною, -
Полночь, тишина…

26.02.2013г.