Светлая грусть

Татьяна Майорова Уварова
Я брожу по твоей страничке,
Заблудившись в твоих стихах.
То промокнут мои реснички,
То улыбка дрожит в уголках.

Перечитывая несмело,
Перелистывая не спеша,
Прикоснуться опять хотела
К твоим мыслям моя душа.

Да, мы знаем, что всё проходит.
Я твержу себе:" Ну, и пусть!
Пусть почаще ко мне приходит
Эта нежная светлая грусть."

31.03.2013