голос внутри

Промокший
и ты поймешь однажды,
когда держишь меня за руку,
все остальное становится не важным.

выжми нас на асфальт кровавой лужей,
или придумай что-либо, хуже.
смотри, воронье над городом кружит,
в эту весеннюю стужу,
орет твоим голосом внутри меня.

и ты не поймешь никогда,
что когда кладешь трубку,
просто исчезают
все провода.