по пальчикам

Промокший
а ты перебирай по пальчикам все, что было хорошее.
ставь в календаре галочки..
нет. открой в телефоне заметки и ставь по минутам
моменты, когда нутро чувствовалось утром,
вечером. сквозь провода...
когда ты не одна.
а ты заведи дневник для всего плохого,
пожертвуй часами многими
и испиши 2 ручки.
вспомни, как "все эти сучки"
бросались мне на ручки.
и как тебе было тошно
а ты ..
перебирай по пальчикам, все что было хорошего

отыщи на графике времени точки,
когда я тебе врал.
4 стены ребер в клочья.
но. я уже. все. сказал.