Окольцована

Юннис
Где сводятся концы
Змеится узел.
Концовка есть резцы.
Веревка - узы.

Держи до хрипоты
Кругами кобры.
Пока ужи впритык
Не сжали ребра.

Так легче руки вширь
Распятью удел.
Но где-то там внутри
Шарниром - узел.