Глаза волка

Екатерина Комарова 2
Были новогодние каникулы.
БабУля приехала и забрала меня с собой в деревню. Автобусы не ходили, как-то пешком добирались все. Выйдя на дорогу к деревне стало метелить, все сильнее и сильнее. Мы стали проваливаться в снег. Пройдя еще немного, бабУля сказала, что сбились с дороги. И вдруг совсем недалеко вой. Я не поняла, а бабУля сказала: - Волки!
Страха не было - интерес. Я же ни разу не видела живых волков. Усадив меня в снег, уложив на меня какие-то сумки, бабУля села ко мне спиной. Она читала молитвы. И тут сквозь снег я отчетливо увидела глаза волка ( помню их по сей день) Они не нападали. Так длилось минут 10 - 15. Затем снизу прогремел выстрел. Волки щетинясь отступали. Потом еще один выстрел. Взяв меня за руку, мы с бабУлей побежали, падая вниз.  На лошади была почтальонка. Петровна, так уважительно бабУля ее называла. Мы уселись в сани и поехали. БабУля спросила ее: - "Чего так припозднилась?"
И Петровна рассказала. Что родственники давно приглашали в гости, но все времени не было.  а вот сегодня почты мало, вот и заехала. Попили чайку, смотрю метелит, но я на коне , доеду, а потом резко засобиралась, сердце защемило, а душа то прям рвется. Скорей в сани и галопом. Потом лошадь стала вставать на дыбы, ну,  думаю, что-то не то и слышу вой. Пригляделась две фигурки. Я сразу поняла, что это ты с внучкой. Больше,  никто так не мотается.
- Счастливая ты, Тимофеевна (так величали мою бабУлю - Ульяна Тимофеевна) На, что бабУля сказала: - "Нет Петровна, это вот ее Господь спас, судьба ей жить!!!"
Господь дал лодку, помощь. Нас видят и помогают всегда. Это знаки судьбы.
Прошло много лет уже..и я стала Ясновидящей, как Бог велел.
Но глаза волка по сей день стоят у меня перед глазами. Мудрые, красивые. Я уверена на 100% в том, что они бы нас не съели!)))

Ясновидящая - биоэнергетик  Екатерина

Кемерово - Кузбасс