Весна, стихи и вечная любовь...

Дива Прилива
Ах, сколько комбинаций разных букв,
Но это все весны не приближает,
Жасмину бы расцвесть еще до мая,
Как Абсолют начертит его путь...
Как только птицы выплеснут любовь,
И разнесут молву по белу свету,
И облака заснут на теплых  ветках –
Так яблони составят для богов
Послание свое, свой вещий скрипт:
Невиданную ранее картину -
В ней чудный мир прекрасной балерины,
Что в танце с небом Вечности открыт.
Ах, сколько комбинаций разных слов...
Но чище и светлее лишь молчанье –
В нем Истина живет за тонкой гранью,
весна.....
стихи....
... и вечная Любовь...