Одиночество вдвоем

Наталья Горбань
Чернила высохли…Чернильница, увы, пуста…
И не выходит накропать пером на белый лист
Капель или весенние дожди.
Апрельский снег! Наверное, все это неспроста,
Пусть этот лист останется как мысли мои чист,
Как  нелегко сказать «не уходи»…