Подруга, выпьем с тобой вина?

Светлана Пещерная
Смеюсь и плачу, а как ещё иначе?
Подруга, выпьем с тобой вина?
Такая жизнь – это судьба!
Ведёт в слепую опять куда-то…
Наверно, будем  с тобой богаты…
Раз нет любви для нас на этом свете!
Какие всё же ещё мы дети!
Не устаём мы жизни удивляться,
Сходить с ума и вновь влюбляться!
Давай же, выпьем  с тобой вина?
Ведь ты одна и я опять одна!
К чёрту любовь, её так много!
А где же счастье? Куда дорога?

01/04/2013