Выбирай, человек

Игорь Кашлев
Можно тускло прожить
Можно медленно тлеть
Не гореть,не пылать
Век спустя умереть.
Можно вспыхнуть огнём
Можно вспыхнуть звездой
Можно заревом стать
И сверкнуть над землёй.
А за вспышкой - финал
Укороченный век
Что тебе по душе
Выбирай,человек!