Куда снова делась суббота?

Виктория Арутюнян
Воскресным утром кофе ароматный
Поссорился опять с календарем..
Бумажной совестью колол отвратно
Потерянным субботним днем..

Мозг в этом споре был весьма случайным
Свидетелем с обрывками минут...
Пытался аккурат собрать отчаянно
Картину глаз, что никогда не врут..

Вот пятница, лонг айленд, света блики..
Слова любви, признанья, извиненья..
И кто-то мне целует руки... Лики..
И на коленях молит о прощеньи..

Так тогательно.. Как же не поверить?!
Так пЫлка речь, так искренен твой взгляд!
"Ах, Женщина! Прости за всех Мужчин на свете!"
Прощу! Поверю!.. 20 лет назад.. ;) )))))

/г.Красногорск 29-30 марта 2013г./