Мне не жалко себя...

Елена Никитична Санникова
Мне не жалко себя.               
              А за жизнь и подавно не больно,
Пусть сгорит, не сумев
              С темнотой, с пустотой совладать.
Лишь бы только рвались эти светлые,
                буйные волны
К тем святым берегам, до которых и мне не достать…