Свеча любви

Евгений Снежин
Да! Жизнь счастливая? - миги Любви!
Большой и неземной , и...
          - з в ё з д н о й?!
Они?  мне  греют:  душу, сердце...
                До  сих пор.
Так радостно  становится, как вспомню -
Весну! - ту! ...
Лето.
 Крым.
Медовый  месяц  наш.
Тот  свадебный  наш  год
                Огня Любви!..