Вести С Фронта

Владимир Грикс
    ВЕСТИ С ФРОНТА

Вернулся из инспекции Леонтьев, по Сирии сам проминаж провёл.
Асад, как лидер, мудрый и достойный, ему альтернативы не нашёл.
Шалят американцы, строят козни, Израиль подучает, как стрелять.
Чеченцев кучи, будто рядом Грозный, должны мы больше другу помогать.
Нельзя, чтоб получилось, как с Каддафи! Иначе с Юга к нам придёт война.
Желательно, поменьше охать, ахать и помогать Асаду дохрена!