Калашниковой Наталье Андреевне к 29. 09. 99

Виктор Конищев
Сентябрь, осень, по ночам прохладно
Пишу строку не очень складно
Но повод есть писать однако!
«Весы» в разгаре знаков зодиака
          Под этим знаком две сестрёнки
          Завёрнуты  малышками  в пелёнки
          Когда-то мир земной познали
          Свои глазёнки показали
Прошло с тех пор немало лет
Сестрёнки, в общем, вышли в свет
Детишек, внуков заимели
И песни им свои напели
***
         Наташа! День сегодня твой!
         Так не грусти и песни пой
         Ведь день рожденья только раз в году
         И лучше для веселья повод вряд ли я найду
Прими от нас все пожелания тебе
Здоровья выше сопки Кок-Тюбе
И даже гор всех в Алматы
Да будь весёлой всегда ты
         Пусть радуют тебя и дети, внуки
         Чтобы не знала горечь скуки
         Чтобы имела всё в достатке
         И хоть немножечко в остатке
Чтобы родня не забывала
И когда надо навещала
Ну и когда не очень, надо
Но, чтоб тогда, когда сему ты рада
         И пусть благотворит тебе судьба
         Пусть будет в благо вея твоя ходьба
         Удача верной спутницей пусть будет
         Твои желанья не забудет
Бодрись, борись, гляди вперёд
Энергии твоей никто не отберёт
И раньше ты такой была тогда       
Красивой, бодрой оставайся ты всегда.
28.09.1999 года,          г. Капчагай - Алматы