Первоапрельская сенсация

Арон Гольцер
              Из сборника «С шуткой по жизни».


Сенсацию по радио услышал утром ранним,
Что в Мёртвом море вывели секретный вид тарани.
Не вялить, не засаливать – тарань уже готова! –
Завозят прямо с берега в ларёчек продуктовый.
И пиво не из солода, а из морской водицы –
Не будут его больее возить из-за границы!

            Апрель, 2013 г.

Читайте из этого же сборника: