Джек лает

Люднова
Джек лает и легко
Становится на сердце.
Туман глядит в окно,
Расплывчата луна
Висит,как поплавок,
одна,совсем одна,
Но,прочем-рядом я
Здесь на земле,
И,кажется,верна
Луны привычке-
Я одна,совсем одна
И нет во мне тепла
Для,для...
Джек лает и легко
Становится на сердце.