Расставание

Игорь Кашлев
Не должны были мы разлучаться
Не на год,не на день или два
Раз позволил нам Бог повстречаться
Вероятно,то наша судьба.
От разлуки и певчие молкнут
С расставания песнь не поют
И растения с суши прогоркнут
И шикарных плодов не дадут.
Но они не хозяева судеб
Человечества губит раздел
Да и сам он таким-же пребудет
На себе сотворив передел.