Как начало начал

Лучи Надежды
Тёплым солнцем согрета
                в октябре… в октябре…
Догорит сигарета,
                никого не согрев…
Пребывают в смятенье
                хризантемы в саду…
Чьи-то тёмные тени
                за собою ведут…
И дожди затяжные
                вновь интриги плетут…
Что же, душу отныне
                отпускаю из пут…
Пусть пылают закаты…
                Догорает свеча…
Белоснежная скатерть,
                как начало начал…

                30.03.2013