Час пик

Сиди Читай
Час пик,в автобус,как всегда
Народ успел набиться
Здесь,даже,кажется,вода
Не сможет просочиться

А,случай,- экий сорванец
Цилиндр на лоб надвинув
Свел в центре,словно под венец
Блондинку и грузина

Автобус резко с места взял
Еще плотней всех сдвинув
И просто девку уровнял
В красивого грузина

Иль завтрак сытный подкачал
Или остывший ужин
Но,что-то,как-то,сгоряча
Вдруг вырвалось наружу

Вся сжавшись,девушка с мольбой
Шепнула,лишь губами
"Пусть этот казус небольшой
Останется меж нами"

Тут,улыбнувшись во весь рот
Как могут,лишь,кавказцы
Грузин сказал,оттерши пот
И растопырив пальцы

"Я очень уважаю дам
Но,делать так негоже
Чего же нюхать только нам
Пусть нюхают все тоже"