***

Неисправная
Ты в моей голове, я чую,не просто так.
Кто-то сверху забрался в мой хаос и кавардак
и тебя во главе бессмысленных дум поставил.

День и ночь о тебе:и в слякоть,и в мерзлоту,
И терновый венок и свадебную фату
Я с тобой,как безумица,равно делить готова..

Я больна,по-цветаевски,только,увы,тобой,
И не держат меня ни ноги,ни шар земной,
Ни тяжелые мысли,что язвами по живому.

Правда ты,мой Ромео,не должен об этом знать,
Чтобы не было приторно-тошно тебя терять,
Уходящего так,словно нет ничего святого.