Она любила смотреть римейки

Алладин Сенежский
Она любила смотреть римейки,
А он тянуть из пакета пиво
И как-то раз на одной скамейке
Она подсела к нему красиво

Ах, как же так, это неприлично -
Она шепнула ему, однако
Ему всё было так безразлично
И он смотрел, как ведут собаку

Она хотела сказать о главном,
Что и полиция здесь и дети,
Но увидала во взгляде странном,
Что ничего ей всерьёз не светит

Он был похожим на Виторгана,
Но лет на тридцать его моложе
Он был герой не её романа,
Но, впрочем если подумать, сможет

И поборов на минутку робость,
Окинув взглядом его игриво,
-А можно капельку мне, на пробу?
Мне так хотелось сегодня пива

Возьмите, пива для вас не жалко-
И поглядел на неё с вопросом
Наверно думает,-Вот нахалка,
А что ещё она вдруг попросит?

Он ей сказал- Ну и как, старуха?
Она же видно, не разобрала
Ему сказала- Я, просто Ксюха
Я тоже, кажется, вас узнала

Они сидели так на скамейке
И допивали остатки пива
Она любила смотреть римейки,
А он умел целовать красиво