Сквозь время - в Вечность

Славен Любомиров 3
Лик у Христа спокоен на Кресте,
Глава склонилась, очи скрыты,
А Дух уже в Небесной высоте…
Душа, невинной кровушкой омыта,
спускается туда, где смерть и ад,
где Праведники  - в зыбкой мгле,
где грешники в неистовом огне горят,
и бесы рыщут в непроглядной тьме.

Пред адом -  Чистая Душа Христа,
Невольно  отворились мрачные врата,
И сонмы Душ, взошли вслед  за Христом,
Сквозь время - в  Вечность, в Отчий Дом.