Два силуэта

Полина Мусий
В немой темноте
Кружат два силуэта
Их жизнь не закончена
Песня не спета
Их вальс кружит
Души умершие где-то
Они знают что
Поплатились за это..
За то что любили
За то что страдали
Удары судьбы
На себя принимали
Не может быть счастья
В судьбе их и где-то
В немой темноте
Кружат два силуэта