Потеря

Сергей Сметанин
Чувство юмора пропало!
Я найти его хотел.
Заглянул под одеяло,
Под подушкой посмотрел,

Позвонил я к другу Вовке,
И немного почитал,
На балконе и в кладовке
Инструменты перебрал.

Взял для верности фонарик,
Засветил под шкафом свет.
Там лежит монета, шарик,
Лишь того, что надо — нет!

Влез на тумбочку в прихожей,
Даже выглянул за дверь.
Нет совсем его, похоже.
Что же делать мне теперь?

Чувство смеха и веселья
В самый хитрый день весны!
А не первого апреля
Шутки разве не нужны?!

Как бы мне найти желалось
Чувство юмора опять!
Может, Вам оно встречалось?
Подскажите, где искать!