На охоту выходила изголодавшаяся львица

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Любовь,нежданно вспыхнувшая в сердце,наполняла сладостным томлением.
Внутренне и внешне я преображалась,  оживала Естества потаённая частица.
Безоглядная Страсть  –  неукротимая  и  жаркая  –  разгорячённая влечением,
Пробуждала Основной Инстинкт; на охоту выходила изголодавшаяся львица.
Моя улыбка  становилась  шире;  у аппетита алчного  текла  обильная слюна.
Действия, подчинённые Инстинкту,  не контролировал с ума сошедший мозг.
Будто факел  вспыхивала  страстность неуёмная; в придачу  полнотелая Луна
Подстрекала на безумные поступки,  и Страсть меня хлестала тысячами розг.
Безоглядно  я  бросалась  в  огнь дразнящий,  вовсе  забывая  охлаждать себя.
В сопровождении  бессменной свиты – Похоти  и  Страсти  я  являлась в свет.
Обострённой  чувственности  штормовая  волна  с  головой  накрывала  меня.
Бушевала смесь адреналина,  вожделения;  привносил волненье  лунный свет.
Животрепещущую  секси–ауру  вокруг себя  я  создавала  страстью неуёмной.
Бесстыдно обнажала собственную плоть, позволяла одеяниям к ногам упасть.
Моя горячая  чувствительность была до неприличия развязной – нескромной.
По лабиринтам похождений  я  следовала  как по эшафоту  к Дьяволу в пасть.
Словно  пёс сторожевой,  сопровождал  меня  повсюду  Искуситель  Соблазн.
Беспутное  плотское  влечение   сексуальным  находило  первого  встречного.
Лихорадочно уста искали  взаимного ответа,  безумствовал  взрывной оргазм.
Грех следовал  за мною по пятам.  Облизывая  губы,  я ожидала неизбежного.