Дикий вихрь Любви кружил стремительно

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

На  крыльях  вожделенья  я  летела  на  свидания  уже  готовая  –  без  трусиков.
Дикий  Вихрь  Любви   кружил  стремительно,   неумолимо  набирая   обороты.
Эротики сладкая клубничка  мой стройный стан  обвивала  множеством усиков.
Вечную жрицу Любви  сопровождали  пажи в неглиже - любвеобильные Эроты.
Потребность  ласк интимных  подстёгивала розгой  мои внутренние убеждения.
Всякий раз,  умирая от Желаний,  соками Любви  я возрождалась вновь и вновь.
Эрот  касался  моих  самых уязвимых мест,  и моё лоно  трепетало  от волнения.
Какая  Прелесть,  Чудо Настоящее – земная  грешная  и  страстная  ЛЮБОВЬ!!!
Лихорадочный  блеск  Восхищенья  неуёмного  в  мужских  восторженных очах
Мгновенно  отражался  на моих щеках  румянцем  нежным - самым  настоящим.
Моя женская сущность купалась в озерцах Восторга,  грелась в ласковых лучах.
Жадно впиваясь  в алчущие губы,  самцов с ума сводила  лобзанием дразнящим.
Мои медовые уста  скользили по могучей шее и  целовали обжигающе – в засос.
Меня сводил с ума особый острый запах мускулистого, сильного мужского тела.
От изящной грации пантеры, забавляющейся с жертвой, возбуждался Сам Эрос.
Навстречу новым романтическим забавам моя душа влюблённая стрелой летела.