день долбоеба

Кирилл Дх
динь-дон!
Кто дома?
Таракан глядит в замочную скважину моих ушей,
пришел соискатель на должность менеджера свинарника,
что в моей голове творится, хоть и двадцать три уже,
а тараканы сложились в бинарный код.
Дохлый.1
Живой.0
Дохлый.1
Дохлый.1
Дохлый.1
Живой.0
Дохлый.1
Живой.0
Живой.0
Живой.0
Живой.0
Динь-дон!
С днем долбоеба, сынок,
сегодня тридцать второе тринадцатого года.
Для разума купи венок,
для глупости - вино.
Утонуть? Да ну,
пол-рюмочки - не больше,
пока апрель бездушно шутит с непогодой.
В небесном канцелярском куплю ножик для бумаги
и порежу все нахер.
А ведь от нас и останутся только воспоминания,
что одной спичкой превратятся в пепел.
- Бебебе,- сказал мой разум и убежал.
А жаль,
без тебя мне жизнь не жизнь,
и тебя обратно не пришить
и на клей не посадить.
Садизм
- самоистязание,
если верить, что тебя двое,
и одному как-то похер,
а второй плачет.
Не плачь, второй Кирилл,
все будет хорошо.
Я поглажу себя по голове
и сотру волосы в порошок.
Опять забыл полить горшковое растение,
а так же то, что у меня его вообще нет.
Общение с противоположным полом - потолок.
Сидишь такой, задрав голову, за столом
и плюешься,
но слюна почему-то оседает на тебе самом.
Так недолго утонуть.
И вот вскипает чайник-печальник,
ты засыпаешь, засыпая, кофе и сахар,
заливаешь водой,
о происхождении которой лучше не знать,
ведь вода чистая только во снах.
Юмор календаря - день дурака совпал с понедельником,
и так неохота хоть что-то делать.
левый глаз закрывается,
и желание перенести на диван тело
становится непреодолимым,
но дом в дали,
в Сан-Сальвадоре,
скорее бы вторник
среда
четверг
пятница
суббота
воскресенье
понедельник
.
.
.
.
.
.
n дней.
.
.
.
предпоследний день.
Бесконечность.