Ностальгия по Норвегии

Сайра Вервольф
а за окнами снег вперемешку с дождем,
а за окнами плачет холодное небо.
мы под руку с тобой по аллее пройдем
и заметишь ты:губы мои побледнели.

и в холодных глазах ты увидишь страну,
по которой скучает свободное сердце.
лишь в метельные зимы по ней я всплакну,
понимая,что мне без нее не согреться.

так скучать может тот,кто покой потерял,
уплывая в далекие темные воды.
для меня твой огонь в той стране воссиял,
на него променяла свою я свободу.

но холодной порой,когда плачет метель,
в песне ветра я слышу родимые звуки.
я в твою аккуратно запрячусь постель
и целуя,согрею замерзшие руки.