лишь бы рядом быть

Катерина Локтюшина
а помнишь, как ты плакала в подушку,
желая лишь вернуть его любовь.
и, как не верила, что ты игрушка,
терзала память вновь и вновь.
то вспоминала ваши встречи,
то поцелуи до утра...
тот миг хотела сделать вечным-
стихи писала и рвала.
бежала в след за ним, рыдая,
кричала, я всегда твоя,
а он, тех светлых чувств не понимая,
твердил, ты больше не нужна.
и пусть ему тех чувств не нужно...
решила ты тогда,
буду другом, братом я, подружкой
Лишь бы рядом быть всегда.