Рыдай, не рыдай

Роза Гиндулловна
Рыдай, не рыдай,
А время бежит.
Побольше отдай,
Пока ещё жив.

Повозка твоя
Наполнена хламом.
Грузить, разгружать,
Решаете сами.

Ведь чтобы взлететь,
Нам лёгкость нужна,
Облегчить стремись
Полёта крыла.