1 апреля 2013

Наталья Странная
Нас засыпает снегом, засыпает!
Когда ж весна? Она, наверно, в мае.
Когда же май, когда мой милый май?
Апрель пришел, апрель - не забывай!

Апрель - смешной, на зимний день похожий,
Идет, как Дед Мороз, в снегу - прохожий.
Эх, елочку, наверно, наряжу!...
Не будет лета, как я погляжу!

Да... У природы юмор тоже есть -
На первое апреля - снег принесть!
На первое апреля - снег принесть...
А совесть у природы разве есть?

1.04.1013