Она

Ники Галини
Позабытой мечтою засохших цветов
Между складок старых страниц

Поцелуем рассвета,
Каплей  зелёного света
Плыла по волнам голубого неба...

Ветер дул в паруса...

Замерла
Белым облаком стеклянного света.