Смеяться, улыбаться и шутить...

Лилия Зенкова
Смеяться, улыбаться и шутить...
С легким характером,ведь веселее жить!
Коль, с легкостью на жизнь смотреть...
Дарить любовь,сердца друг другу греть!

Тем пламенем любви, что освещает
Всем в жизни Путь и означает,
Что нет сильней любви на Свете!
Дарите людям чувства эти...

Смеяться полезно для здоровья,
Смех - снизит сахар,ведь в крови...
Красивых слов побольше,чем злословья,
Так открывайте сердце для любви!

Старайтесь чаще в жизни улыбаться,
Быть может,за улыбку и полюбят вас,
Будьте добрее и надо постараться-
Дарить любовь и радость,счастливым быть-
                здесь и сейчас!



фото из интернета...