Страсти бешеной девятый вал

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Лишь только о греховных усладах помышляла с горячим темпераментом блудница.
Особа, слабая на «передок»,  как магнит притягивала романтические приключения.
Сколько  «жертв»  соблазном  обольстила  чертовски  сексуальная  на  вид  девица!
Наэлектризованный Страстью  сексуальный искромёт   был объектом Вожделения.
С трезвым расчётом  я следила  за желанною добычей,  готовила силки  и  западни.
За версту нутром я чуяла присутствие добычи ценной; словно гончая, брала я след.
Была б возможность,в экстатическом блаженстве проводила бы все ночи и все дни.
Взвинченные чувства были наготове - начеку. Любоваться звёздами – времени нет.
«Лакомый  кусочек»,  вожделенный  Похотью плотской,  я  держала  в поле зрения.
Безошибочно чутьём я выбирала  достойного противника  для поединков амурных.
Самец – пылкий и горячий  на все «сто» –  достойный объект  слежки-наблюдения.
Огненные волны  вожделения–охоты  вставали на дыбы  от сопротивлений бурных.
Страсти бешеной девятый вал ревел,  как буря-ураган;  рычал, словно раненый лев.
Глаза,  горящие желанием и гневом налитые,  пронзали жертву яростным разрядом.
Не  всегда  всесильны  чары  обольщения,  но  всегда  всесилен  разъярённый  гнев.
Отверженная  Женщина - опасней  раненого зверя - испепеляла  грозным  взглядом.
Мне лично  довелось познать: Не все мужчины  кобели  и  похотливые прелюбодеи.
Неистовство  отверженной  «пантеры»,   перебесившись,  шло  на  убыль –  на спад.
Всё в жизни мимолётно-преходяще.Энтузиазмом неунывающей веселой Дульсинеи
Заряжалась на полную катушку, погружаясь в море доступных удовольствий–услад.